Eu criei um monstro

Eu criei um monstro, eu disse fique e me abrace.

Agora ele cresceu, esta devastando a minha vida,

passei a dormir com os fantasmas das noites de insônia,

estão por todas as partes, e cantos,

e não me fazem mais correr, me fazem falar,

falam comigo, e bagunçam o meu cabelo,

pensam que eu estou realmente maluca,

este é o meu pedido único:

me interna aqui mesmo,

onde nada faça sentido,

quero doar meu meio coração de carne,

para um necessitado miserável,

ficarei com parte pedra,

ficarei com o olho daltônico,

com o pé esquerdo, com os dentes tortos,

quero a morte do ego,

a revolução inesperada,

o parto pela madrugada,

quero arrancar suas cobertas,

e te deixar nú para que veja,

que todos nascemos pelados,

e ficamos peludos,

cultuo o bizarro, o ridículo e o insano,

eu não vivo neste mundo,

vivo trancafiada dentro da minha cabeça vazia,

vadia a minha imaginação,

que absurdo é este agora ambição?

um abraço querida amiga falsidade,

e agradeço a faca encravada na minha pele,

você se contradiz o tempo tempo, e não acha ruim,

e agora vem querem algo de mim?

vá pastar capim,

cidreira, manjericão,

mas saia da minha frente,

odeio a sua cara de enfeite,

de doente, você é demente?

vou te dar um soco nos dentes,

essa minha rima é de presente.

- surtei :D

Essa não é prá ninguém.. por favor..

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470985
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.