Angústia é Pouco!!

Sabe-se lá

Me sinto sozinho

Solitário e perdido

Vejo coisas

Acho que meus passos

São seguidos

Nas sombras noturnas

Penso bobagens

Penso lhe ver

Logo ali na esquina

Sinto saudade

De minha filha

De você

Do pequeno quarto de pensão

Que um dia chamei casa

Não sei o que penso mais

Acho que quero uma cerveja

Sinto uma tristeza repentina

Sinto vontade de chorar

Nesse momento

Quero ser internado

Nalguma casa de saúde

Esquecida do mundo

E me deixar

Enlouquecer...

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 31/08/2010
Código do texto: T2470974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.