Mesmo sem te alcançar.
Sou um nada diante do meu desejo
Mas lembrando te ti me sinto grande
Porque é sonhando com o teu beijo
Que a verdade de um amos se espande.
A tua beleza só nunca será maior
Do que o amor que sinto por ti
Mas ter esperança é muito melhor
Já que te esquecer eu não consegui.
Az vezes me sinto um saco de esterco
Mas a minha felicidade vai muito alem
Porque torno fecundo o chão seco
E issa pra uma rosa somente faz bem.
A minha amizade,eu sei é indigna
Da altura da tua imensa nobreza
Mas a minha perseverança é benigna
Quero motrar a você que sou todo sutileza.
O meu sonho jamais via morrer
Quero que sejas a princesa sem igual
Pela qual humildemente vou sempre escrever
Mesmo sem te alcançar no teu alto pedestal.