Oração do poeta
Motejo os pés nas mãos de algum deus
E calejo por preces rogadas por um pecador
Pecado qual, se meu erro se chama de amor?
Jugo preso em quê, se meus erros são como os teus?
Agradeço por como a ti ser pagão de culpa
Em queda de guerreiro patriota sem pátria
Não há vitória no que se sente morto em jaz coração
E como vai o teu por sinal, onde me enterrei?
Amém.