" MULHER PERIGOSA"
Ela pinta a unha de vermelho
Me olha pelo espelho
É me devora com o olhar
Ela me devassa
Me encanta
Me amarra
E eu não quero escapar
Ela é fatal
Tem desejos de animal
Inspira-me a amar
Ela sabe me fazer apaixonar.
Mulher de encanto
Meu doce engano
Perigo constante
De um pobre amante.
" Á TODAS AS MARAVILHOSAS MULHERES QUE SE FAZEM PERIGOSAS POR DÁ GRAÇA A VIDA DE UM HOMEM!! "
UM BEIJO