SABOR PREFERIDO
SABOR PREFERIDO
(Eliozan Miranda, 30/08/2010)
Querida Lourdes Braga Fracalossi!
Passei para lhe dizer,
Que amei sua poesia,
E na oportunidade,
Também te dizer eu gostaria;
Que por certo dentre outros,
Temos um gosto em comum,
Que dos sorvetes sabores outros,
Eu prefiro Passas ao Rum...
Ki delicia! Hummmmmmmmmmmmmm!