AMANTE DA POESIA
AMANTE DA POESIA
(Eliozan Miranda, 29/08/2010)
Queres conhecer Eliozan Miranda,
E ver as fotos desse homem,
Adicione o Orkut do Amante da Poesia,
Antes que de lá ele some;
Ele precisa estudar,
E quem sabe fazer poesia,
Sobre deveres e direitos,
Que pertinem a advocacia;
Quando ainda menino,
No Fórum de Itanhomi,
Minas Gerais,
Interior do Estado;
Meu pai me levava,
Pra aprender digitação,
Com um tio advogado;
Eu me lembro muito bem,
O que meu saudoso pai quis,
Lembro que falou para alguém,
Esse menino será juiz;
Fiz outra faculdade,
Para não ficar parado,
Aguardava a oportunidade,
Para fazer Direito,
Na qual estou engajado;
Meu pai partiu muito cedo,
Mas eu digo aos senhores,
Que ele me fez acreditar,
Que pra ser advogado,
Ser Juiz ou promotor;
Não precisa ser rico,
Ou bem empregado,
Basta ter vocação,
E estar interessado,
Ter oportunidade,
E nos estudos ser dedicado.