CICATRIZES DO AMOR

CICATRIZES DO AMOR

(Eliozan Miranda, 29/08/2010, P/ Mel Padilha)

Belo texto Mel Padilha,

No entanto eu protesto,

Sua desilusão com o amor,

Pode ser porque,

Ainda não encontrou você,

O homem certo;

Pena que moramos tão longe,

E acho impossível,

Trazer-lhe pra perto,

Iria te mostrar,

Que se você quer mesmo amar,

Um poeta, é o cara certo;

Você é muito linda,

E seu jeito me encanta,

E certamente,

Você é boa gente,

E atrás desse olhar matador,

Pode ter uma alma santa;

Mas se tens opinião formada,

Sobre um amor que não deu em nada,

Falar contigo não adianta,

É perder tempo, cansar a garganta,

Ouvir ou não ouvir,

Pra você tanto faz;

Sei que é difícil aliviar a dor,

De quem já amou demais,

Acredite no próximo,

Largue o antigo pra trás,

Pois as cicatrizes do amor,

Só o novo desfaz;

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 30/08/2010
Código do texto: T2467584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.