AMOR VERDADEIRO, O PRIMEIRO OU DERRADEIRO?
AMOR VERDADEIRO! O PRIMEIRO OU DERRADEIRO?
(Eliozan Miranda, 29/08/2010, P/ Luzanfreitas)
Paixão acaba,
Dependendo da convivência,
Mas o amor continua,
Ainda que a carne pereça;
Quem já amou de verdade,
Esconde que na realidade,
Vai vivendo de saudade,
Mesmo que não seja,
Mantido nem amizade;
Esse é meu ponto de vista,
E quem sou eu,
Para dizer com precizao,
O que não sei nem a metade?