Quando ele é menos...Você é mais!

Como pode ser?
Com tantos rapazes disponíveis, lindos e apaixonados!
Fui escolher o menos de todos.
Menos alegre ... menos corajoso ... menos descomplicado!
Ainda muito menos !
Menos afoito ... menos arrojado ... menos interessado.
E ainda: Menos excitante ... menos caliente e menos excitado.
E o pior de tudo: Menos Apaixonado !
Mas ... Meu coração é muito mais !
Mais bobo ... mais inocente ... mais triste ... mais alegre ... mais excitante !
E muito ... mas, muito pior!
É também : Mais carente ... mais saudoso...
E mais ... Muito mais Apaixonado!
Entre o muito que sou ... e o menos que tu és ...
Eu daria tudo para ser menos ... Apenas uma vez ...
Menos Apaixonada !

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/08/2010
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T2467462
Classificação de conteúdo: seguro