Como eu queria...
Como anseio um doce amor
Que me envolva por intera
Preencha completamente minha vida
Faça-me ser e sentir especial
Estrela cadente do seu céu particular
Ah, como queria ser inspiração
Matar a sede de um amante solitário
Ser seu dia, seu ar, seu alimento
Alento a dores de sua alma
Cura das enfermidades carnais
Ah, como queria ser inesquecivelmente loucura
Vida sem regras, normas, convenções
Sem articulações ou especulações
Ser seus sonhos mais profundos, impossíveis e realizáveis
Ah como eu queria... Como eu queria...
N.F.S