CRUCIFICAÇÃO

"VAI RATA, VAGABUNDA...

OLHO GROSSO NO QUE É MEU!"

RECEITA,REZA,ROSÁRIO,

GLOSSÁRIO,ELOGIO E LOUCURA.

TUDO SOLTO NA BOCA DO "SANTO"

QUE EXALTA EM ÂNIMO

O ÓDIO QUE FAZ SEU CORAÇÃO VIVER!

EU,VIRO A CRUZ

A PAREDE DOS APEDREJAMENTOS INJUSTOS.

NESSE MANIFESTO, ME FUZILO,

ME CASTRO, ME ESTRAÇALHO.

E A MORTE, É O GRITO DE PAZ QUE ULO!!

SE HÁ DEUS, SE HÁ LUZ,

SE VIRAREI ESTRELA -NÃO IMPORTA-

PORQUE SANGRO TANTO QUE,O QUE SOBRA,

NÃO PRESTA NEM PARA O LIXO!!!

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 29/08/2010
Código do texto: T2466367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.