QUERIDA AMANDA MIRANDA
Querida Amanda Miranda!
(Eliozan Miranda, 28/08/2010, P/ Amanda Miranda, Vitoria/ES)
Amei sua poesia,
Querida e bela,
Amanda Miranda,
Prazer em lhe conhecer;
Sou nascido,
Em seu vizinho Estado,
Sou de Minas Gerais,
Estou longe demais,
Estou em Rondônia,
Quase do outro lado,
Desse enorme continente,
Rico e abençoado;
Mais uma vez,
Eu repito e lhe digo,
De coração,
Foi realmente,
Muito bom,
Ter aqui te encontrado;
Quero ser teu amigo,
No recanto das letras,
E nem só aqui,
Basta o meu nome,
La no Orkut,
Ter digitado;
Garanto-lhe,
Que sem dificuldade,
Serei encontrado;
E ter sua amizade,
Vai fazer,
Esse simples poeta,
Muito feliz,
Grandemente honrado;
Desde já,
Quero lhe agradecer,
Antes de você chegar,
Com muito prazer,
Meu muito Obrigado!
E em tudo que fizer,
Quero que você,
Seja sempre,
Por Deus, abençoada!