EXCLUSIVO PARA VOCE
EXCLUSIVO PARA VOCE
(Eliozan Miranda, 28/08/2010, P/ Patrícia Ximenes)
Ola!
Cheguei,
Se sou visto,
Não sei,
No entanto,
Fico aqui,
Nesse recanto,
E sei,
Que um dia qualquer,
Serei visto,
Por essa linda poetiza,
Essa linda mulher,
Patrícia Ximenes,
Tenho certeza,
Eu tenho Fe.