Porradas à parte

porradas à parte,

o que mais late

é esse coração vira-lata...

que um dia me mata

com essa loucura de gostar...

com essa frescura de amar...

08/set./1994

às 0:12hs

com muita insônia

e sofreguidão

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 28/08/2010
Código do texto: T2465316