Um sentimento estranho

Às vezes, sou tomado

por um desejo incontido

de não ser mais eu mesmo:

Um sentimento estranho...

Ter outro nome, outro RG,

outro endereço, outro CPF,

outro tipo sanguíneo, outra cútis,

outros sentimentos, novos amores.

Outra profissão, outro trajeto:

Cada dia uma trajetória.

Outro pais, outra cidade,

outras pessoas, novos amores.

Queria a chance de esquecer, enfim,

tudo o que um dia eu fui.

Recomeçar a vida, mesmo sabendo

que poderia errar tudo outra vez.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2464950