IMAGEM DISTORCIDA

O MEDO TOMOU CONTA DO TEU SER...

CONGELANDO SUA MENTE ...

E TRAZENDO AQUELE SUSPENSE NO AR...

IMOVEL FICOU, E SUA PELE EM COR ESBRANQUIÇADA...

SE TORNOU, MIL FACES PASSOU EM SUA CABEÇA ...

E NADA SE TORNAVA NITIDO, SO VULTOS, SO FLASH ...

AQUELE MEDO NA ESPINHA SE FUNDIU COM A CURIOSIDADE...

E NÃO SABIA MAIS O QUE REALMENTE DEVERIA FAZER...

ESCONDER-SE OU ENFRENTAR A FERA...

QUE COM SEUS OLHOS DE FOGO, OBSERVAVA CADA MOVIMENTO...

TERRIVEL A IMAGEM QUE À ESPERAVA...MAS ELA...

RESOLVEU ENFRENTAR...ABRINDO SEUS OLHOS VIU...

QUE A FERA, TAMBEM PODE ESCONDER UM CORAÇÃO...

QUE PULSA ... E SENTI... QUE EM BREVE ... TERÁ QUE APARECER...

ESSA FOI PRA VC POETA,RSRSRSRSR

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 28/08/2010
Código do texto: T2464847