O BAQUE DO AMOR
O BAQUE DO AMOR
(Eliozan Miranda, 27/08/2010)
Acho tão interessante,
Como o amor se inicia,
Um olhar bem verdadeiro,
Voz suave e macia;
Logo vem a desilusão,
Por um fato que não previa,
Mudando de direção,
Acabando com a harmonia;
Como som de um tambor,
Ou barulho de lata vazia,
Vejo o baque do amor,
Ecoando na noite fria.
Em seguida lagrimas e dor,
Em quem ficava e em quem partia,
E o baque do amor,
Fico ouvindo noite e dia.