Até quando?

E por quanto tempo ... este amor irá durar?
Quem sabe ... alguém precisa partir.
Ou ainda ... as estrelas se apagarem ...
Ou mesmo ... quem sabe ... a lua cair.
Se a Terra cuspir suas entranhas ... e nossos fósseis sairem.
Rolarem como bêbados ... quase moribundos !
Quem sabe ... se até as pedras se encontram...
Ou ainda ... quem sabe ... talvez noutros mundos ...
E até quando ... quem sabe !


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 27/08/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2463752
Classificação de conteúdo: seguro