COMO SEDUZIR A TUA LOUCURA !!!!

EU SEI ALGUMA COISA POR ENQUANTO !

MAS DURARÁ ATÉ O QUANDO??

PAREI E COMPREI UM REFRIGERANTE,

PORQUE EU NÃO PENSEI COMO ANTES...

ÁGUA LAVA OS PÉS OU A CARA,

LIMPA ATÉ A MÃO DE MALA,

DEPILAR AS ESCAMAS SEM ESCALA,

SUOR QUE ESCORRE NA CALMA...

MÁQUINA QUE PERFURA CORAÇÃO,

O GADO QUE COME SEM ATENÇÃO,

A LOUCURA QUE FAZ SEXO NA TENTAÇÃO,

ROMPENDO A EPIDERME PRIMEIRA DA EMOÇÃO...

VOU POSSUIR A TUA TRANSAÇÃO,

CARTÃO DE CRÉDITO PASSADO, PRESENTE, ATENÇÃO,

PRANTO, É DIA DE CANTO, PARA VOCE SORVER A CANÇÃO,

MORDO A TUA NUCA E FAÇO A VIAGEM SEM PASSAGEM E NOÇÃO!

JAMAIS SEREI O MESMO,

AO LER O FINAL DA HISTÓRIA DO LOBO MAU,

POR SER ELE UM TARADO E UM GRANDE CARA DE PAU,

VOU DORMIR AO RELENTO E ME COBRIR COM O FRESCOR DO VENTO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/08/2010
Código do texto: T2463082
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.