Caminhos melhores virão

Que se somem os minutos usados

Que se analisem os atos

Cada passo dado

O pensamento dos momentos parado

Que se avaliem os graus das importâncias

De utilidade e positividade

Que se veja ter valido a pena os momentos gastos

A energia despendida com o uso das capacidades

Se verifique os lados para que tem caminhado

Os pensamentos perdidos com escolhas malogradas

Aperte consigo mesmo o nível de exigência

E, sem nenhuma penitência, melhore a vida que tem levado