Aborto_sinal de alerta

Filhos do silêncio

Sobreviventes da Talha

Sortilégios de loucuras

Arrastados por malhas

Chora forte pequenino

Não passas de um feto

Clama morada, anjinho.

Lata de lixo não é teto.

Chegada à hora

Será doce a lida

Tens nervos de aço, pequenino

Não sentiras a partida

Entidades da noite

Pingos de luz

Tem pena desse aflito...

Nasceu carregando uma cruz

Ouviram teu lamento

Mal nasceste ganhando nova vida

Tomaram o saco em que estavas dizendo:

Adiada a partida.

Não terás vida fácil

Teu legado é pesado

Bem pior será o presente

De quem te deixou no passado.

Entregue a Deus o teu destino

Nele, encontraras força, luz.

Sorva Sua paz, pequenino...

Teus passos, Ele conduz.

Manoel - 22/09/06 -05:17h

Manoel
Enviado por Manoel em 22/09/2006
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T246279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.