Filosofia de bêbado à procura de um lar que não existe mais

As palavras que eu mais odeio

É tão fácil magoar

É tão fácil sofrer

Respirar...

Eu sei que nunca vou esquecer

Mas poso viver com isso

É tão fácil fingir

Mesmo para si mesmo

As palavras que eu mais odeio

São tão fáceis de serem ditas

É tudo muito simples

Respirar...

Eu sei que tempo passa rápido demais

E eu esqueci o que ia dizer

Eu quero esquecer

Não consigo

Atire a primeira pedra

Quem quiser

Pra qualquer direção

Atire pra matar...

É muito fácil mentir

Enganar,magoar

Eu quero fugir pra Austrália

Respirar

Eu quero respirar fumaça radioativa

Eu quero beber e cair

Eu quero que tudo vá pelos ares

Numa cafeteira alienígena

Cansei das metáforas

Pra que?

Eu quero é sair mesmo sem ter um lugar para ir

E daí?

O futuro é muito fácil

Enquanto não vira presente

Um belo presente grego dos deuses

Que não chega

Mas chega

Chega mais

Pega uma cadeira

E fique quieto

Pra sempre

Até o mundo mudar

Pra pior é claro

Como o sol

Atire pra matar, sem pena

Os postes no caminho

Lépidos e selvagens

Um perigo para a humanidade

Respirar...Eu preciso

A minha mãe está a minha espera

Para vê-la jogada no sofá

Desde que saí, para lutar contra Mussolini

Eu perdi

Pros meus próprios pés

Mas eu odeio essa palavra

Respirar...

Jorge Desosy
Enviado por Jorge Desosy em 22/09/2006
Código do texto: T246255