A gente

A gente não é agente:

a gente é paciente.

A gente vive simplesmente

uma vida intransigente.

Agente age sobre a gente,

mente e age agilmente.

A gente planta, a gente colhe,

e paga a pena dessa gente.

Agente corre impaciente

tropeça e cai por sobre a gente.

Agente não é a gente

a gente vive pacientemente.

Mas quando a gente é agente

não há quem aguente a gente...

Marcel Gustavo Alvarenga
Enviado por Marcel Gustavo Alvarenga em 27/08/2010
Código do texto: T2462315
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.