O AMOR PERFEITO
O AMOR PERFEITO
(24/08/2010)
Sinto um vazio que me consome,
Sinto um pássaro preso no peito,
Só o que pode matar essa fome,
É o que chamo de amor perfeito;
A andorinha bateu suas asas,
Foi em busca de outro proveito,
Desiludida volta cançada,
Ao perceber que não há outro jeito;
Não existe este ou aquele,
Que não tenha nenhum defeito,
Se você disser que existe,
Aponte-me quem é o sujeito;
Se existisse de verdade,
Doutra forma você teria feito,
Teria encontrado a felicidade,
E com ela deitado em seu leito;
Agora pode cantar bem alto,
Amo esse ninho e nele eu deito,
Estive fora, ta meio estranho,
Mas logo logo eu me ajeito;
Há muitas oportunidades,
Se eu quisesse levaria a eito,
Como não é de minha índole,
Todas elas eu rejeito;
Posso ate não ser moderno,
Nem ser legal, mas sou direito,
Sempre foi esse o meu sistema,
Sou fiel e exijo respeito;
Não queira viver na largueza,
O melhor caminho é o mais estreito,
Se ilimitada viver na loucura,
O seu pacto será desfeito;
Você voltou sei os motivos,
Veio por fim ao meu despeito,
Já lhe provei que sou inocente,
Não lhe proíbo, não lhe espreito;
Se humilhe, ignore o passado,
Seu regresso será aceito,
Fique comigo e construamos,
Esse tal de amor perfeito.