LACOS DE AMIZADE
LAÇOS DE AMIZADE
(Eliozani Miranda Costa , 09/07/10)
Querida e simpática Beltrana!
Fico feliz ao ver você contente,
Um carinho especial para ti,
É o que meu coração sente;
Sempre quis ter sua amizade,
Que sejamos agora e sempre,
E que um maior contato,
Tenhamos daqui pra frente;
Uma amizade perfeita,
Que faz alegre o coração da gente,
Que a Paz, o Amor, a Harmonia,
Esteja sempre em nossa mente;
E quem sabe um dia cada um de nos,
Possa sentir o que o outro sente,
E tenha coragem de revelar,
E desculpa não invente,
Mas que possa com sabedoria ajudar,
A quebrar todas correntes,
E mostrar que do nosso lado,
Esta Aquele que é mais potente.
ELIOZANI MIRANDA COSTA
Agente Penitenciário de Rondônia
Matrícula 300060689
Demitido Injustamente
PAD 004/2009/COGER/SEJUS
Pedagogo e Bacharel em Direito
Futuro Advogado sem OAB
Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações
Poeta
Músico
Palhaço
Pré Político
Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos
Escritor Universal de Utilidades Públicas
Fiscal Independente
Amicus Cury
Juiz Arbitral
Pré Advogado
Combatente Solitário da Corrupção
hellyozanny@gmail.com
69984060100
69984079488
Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck