AMO MEUS AVOS
AMO MEUS AVOS
(Eliozani Miranda Costa , Agosto de 2010)
Meus avos maternos,
Minha inspiração,
Vossa honestidade,
Lealdade e retidão;
Leva-me a acreditar mais no sucesso,
Em qualquer situação,
Admiro vossa ousadia,
Vossa garra, vossa união;
Vossa firmeza na Fe,
Vossa confiança em Deus,
Sempre zelaram por vosso pacto,
Também quero zelar pelo meu;
Ainda que eu não consiga demonstrar,
Na aparência essa condição,
Mas assim quanto aos senhores,
Tenho lutado pra vencer esse mundão;
Ainda que por muitos seja suspeita,
Minha reputação,
O mais importante é o caráter,
É o que realmente esta no coração;
Saibam que para todos nos da família,
E para cada um que vos conheceu,
Joel Alves de Miranda e Zilda Perez,
Os senhores são um presente de Deus;
Sois-vos uma grande Bênção!
Vamos seguir os exemplos teus,
Aquele que vos evitaram,
Não sabe tamanho bem que perdeu;
São muitos o que isso falam,
Não pensas que e somente eu,
Uma coisa lhe digo vo Joel,
Tenho muito orgulho de ser neto seu.
ELIOZANI MIRANDA COSTA
Agente Penitenciário de Rondônia
Matrícula 300060689
Demitido Injustamente
PAD 004/2009/COGER/SEJUS
Pedagogo e Bacharel em Direito
Futuro Advogado sem OAB
Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações
Poeta
Músico
Palhaço
Pré Político
Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos
Escritor Universal de Utilidades Públicas
Fiscal Independente
Amicus Cury
Juiz Arbitral
Pré Advogado
Combatente Solitário da Corrupção
hellyozanny@gmail.com
69984060100
69984079488
Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck