Não há mistério...
Não sou feiticeira
Nem faço magia
Não há mistério
Sou só poesia
Sou sua mulher
Sou sua menina
Sou lua escondia
Sou tudo que rima
Tudo me denuncia
Enlouqueço tua vida
Mas te trago alegria
Escondo minhas verdades
debaixo do meu colchão
Pra poder entregar-te
em forma de coração...
*******************************************************
Fujo de mim e do momento
Vôo pelas ruas com o vento
Enquanto eu não te achar
Não posso despertar...
Wanessa Camargo
Louca...
(esta é a canção)
@@