Que saía por aí arrumando confusão.
Se apaixonando por um lindo príncipe,
que ao receber seu beijo vira sapo,
habitando a sua mente,
e trazendo no coração
a imagem do seu amor.

O peito é pequeno para abrigar
tamanha emoção,
acabou transformando
a vida singela e sem graça,
num arco-iris majestoso,
de imenso glamour,
fazendo da vida uma graça,
e se enchendo de cor!

Um sapo com uma coroa,
é mais que um sapo!
É tudo na vida desta menina
esperançosa e feliz,
apaixonada , ela se esqueceu da tristeza
apostando no amor.
Com a coroa seu sapo,
vira um príncipe tão lindo e charmoso !

Seus olhos o veem com elegância
e muita altivez.
Sapo danado, ignora a menina
e leva a vida se escondendo,
sabendo que ela sofria por ele
e talvez ainda nem o tenha esquecido.
Suas lágrimas menina, demonstram
toda a saudade doendo em seu peito!

Pequena maluca,
seu rastro de ternura
e meiguice ficaram na história.
O sapo manhoso seguiu sua vida,
ninguém mais segura!
Deixou a singela menina
e mudou-se para outra lagoa...
levando gravada em sua memória,
quem o fazia feliz!
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/08/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2460809
Classificação de conteúdo: seguro