CRISTO REDENTOR OU ARTE DE ESCULTOR?

CRISTO REDENTOR OU ARTE DE ESCULTOR?

(Eliozani Miranda Costa , 25/08/2010)

Mais uma vez, Caro amigo Guto Russel,

Ao ler sua Poesia me veio à inspiração,

Ao ler sobre o Cristo Redentor,

Que para o Rio de Janeiro atrai multidão;

São turistas do mundo inteiro,

Presos a uma falsa ilusão,

Adorando o Cristo do Rio de Janeiro,

Deus de pedra, sem alma, sem coração;

Alguém ate gasta todo dinheiro,

Por ser fiel a sua religião,

Não quer morrer sem ter primeiro,

Cumprido essa missão;

Tendo a pedra por Deus verdadeiro,

Vão pedir uma bênção,

Este ato de tão costumeiro,

Já virou uma tradição;

Nosso prefeito, humilde e ordeiro,

Demonstrando sua devoção,

Copiou a idéia por inteiro,

Construiu uma imitação;

Fez um Cristo como um Cruzeiro,

Na maior judiação,

Braços abertos o dia inteiro,

Sem culpa e sem perdão;

Perto do Cristo fez uma parceira,

Pra ele não ficar na solidão,

Numa Capela pôs Santa Luzia,

Dando a ela melhor proteção;

São símbolos respeitados,

Cada um tem sua opinião,

A Fe é um mistério,

E pra mistério não há explicação.

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

Léo Nardo WebSniper e Eliozani Miranda Costa
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 26/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2459934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.