Pode um Pássaro amar um peixe
Pode um pássaro amar um peixe
Mas aonde eles viverão
Wagner, estava em frente ao portão
E Mariana vinha em sua direção
Mas quem dera um beijo fosse dado
E isso seria mais engraçado
Porque um não quer mais o outro
(Wagner l. Antunes)