Em frente a minha casa
A árvore em frente a minha casa
Não vê ninguém mais lhe abraçar
A calçada em frente a minha casa
Não vê nela ninguém mais sentar
A estrada em frente a minha casa
Não vê nela ninguém mais passar
O rio em frente a minha casa
Não vê nele ninguém mais nadar
O sol em frente a minha casa
Não vê nele ninguém mais olhar
O que eu posso fazer
Pra voltar a ver você
O que eu posso fazer
Pra voltar a ter você
(Wagner l. Antunes)