DOA-SE UM CORAÇÃO


Doa-se um coração que vive a pulsar
Mas tem que ter compreensão
Quem a ele se candidatar.

Doa-se um coração
Repleto de amor e carinho
Não precisa vir com compaixão
Mas tem que tem cuidado e jeitinho.

Para não o ferir novamente
Pois ele está muito magoado
Ele precisa ficar contente
Quem o aceitar não precisa estar apaixonado.

Para ocupar este espaço vazio
É necessário observar
Que ele está meio frio
Pois da vida cansou de apanhar.

Não estou fazendo leilão
Estou somente oferecendo
Um pobre e ferido coração
Que aos pouco está morrendo.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/08/2010
Código do texto: T2458115
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.