Isso é que me dá felicidade
Hoje eu acordei com uma leseira danada
sonhei quase a noite inteira
mas até agora do sonho não me lembrei
e nele não recordo do que fazia com a minha namorada.
Por isso vou escrever
o que da mente for saindo
e só depois é que eu vou rever
o que sonhei quando estava dormindo.
Mas o que eu sonhei deve uma coisa boa
pois não está me incomodando e nem provocando dores
e por não ter sido assim um sonho tão à toa
vou mandá-lo para a minha namorada junto a um buque de flores.
Com isso espero agradá-la com a minha iniciativa
quero que ela trema se enchendo de moção
para poder manter sempre alerta e viva
a chama do meu amor que alimenta seu coração.
Que coisa boa foi ser mordido por essa leseira
me deu tempo para pensar e só dizer a verdade
pois eu posso até escrever muita besteira
mas junto com seu amor meu bem, isso é que me dá felicidade.