Manchas.

Peguei uma nota musical

Que tinha caido do piano.

Guardei no meu coração.

Depois andando no mato.

Um canto de gavião

Um pingo dágua na fonte.

Um pouco do azul do céu

Uma frase de cordel

Um pedaço atoa de aurora.

Sete folhas de alecrin

Juntei no cadinho a vontade

O perfume do jamin.

Um tanto do meu amor.

Um ramo de salvia verde

Um pouco do entardecer.

Colei tudo na parede.

Fiquei olhando pras manchas.

Neste sonho,

Eu vi você.

25.08.2010 07:20 S.d.M.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 25/08/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2457973