Um Hoje (Opostos Reprise)
Mesmo quando a saliva secar ainda gritarei,
Não por causas perdidas, afinal estou vivo agora!
O arame farpado não impede a passagem do pensamento
Não há como cortar as asas da voz livre.
A priori negando o estado de mercadoria do ego,
Meu eu é meu por tal já sou livre neste aspecto,
Mesmo que meu corpo seja escravo da matéria,
Não há como sangrar o âmago de uma real idéia!
Enquanto você procura uma ascensão do status,
Eu quero esse hoje para todos, só um hoje deliberado.
Enquanto você prende e consome vidas alheias,
Eu quero deixar de viver com pessoas como você!
E não importa até quando eu lute o meu hoje eu já consegui