Lógica?

É lógica indecisa da razão,

perfeita harmonia do caos,

teorema em plena mutação.

Que é certo não se sabe,

não se sabe então,

se serve ou não,

se é ou não,

problema ou solução.

Mas é fato que se some,

ainda que não se saiba

se soma de fato

ou se o fato que some.

Eis a solução.