DEUS DO UNIVERSO

Deus do Universo, onde é que você está ?

Está dentro de mim e em todo lugar !

Tudo que existe é partícula sua

Não importa se para o Bem ou para o Mal

Por isso vamos nos unir

E conservar esse Reino afinal !

Pois, esse Reino é a Terra Prometida !

É o Manár que veio lá do Céu !

É o Lar também de Jesus

Que deu sua vida para nos salvar !

Dos Pecados, não por Ele cometidos

Mas, por Homens cheios de Ambição

Por isso vamos todos se unir

E louvar essa União!

União de Deus com seus Filhos

Não importanto qual a condição

Ele só quer que você faça o Bem

Com muito Amor e sem olhar a quem

Pois, somos todos uma só Familia

Dentro de Deus que é essa Imensidão

Que nos Criou para sair da Solidão !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 24/08/2010
Código do texto: T2456909
Classificação de conteúdo: seguro