MAIS UMA LOUCURA...

COMO OS TEUS SONHOS ESTÃO ESTRANHOS,

FALAM DE FELICIDADES E TRISTEZAS,

DESCANSAM NO FRESCOR DE UMA SEPARAÇÃO DE OUTREM,

PRESERVANDO PREMONIÇÕES OU LIBERTAÇÕES DOS CORPOS;

QUE CONSOMEM A LIBERTINAGEM DA BELEZA,

O DORMIR FAZ BEM E O SUAVE SONO NOS LEVA ALÉM...

SUSPIRO O SAL DE TEU CORPO,

CONSUMO A VONTADE DE TUAS ENTRANHAS.

CAMINHANDO SOBRE FLOCOS BRANCOS,

RESISTO AOS MEUS DISSABORES CASTANHOS...

CAMINHOS PELOS ÚMIDOS E ESCUROS BECOS,

ONDE A VOZ DA SOLIDÃO TRANSPIRA NO AR,

AS GRADES, MUROS E ÁGUAS ESTAGNADAS ESTÃO A ME OLHAR,

TRANSFORMANDO NOS REFLEXOS SENSUAIS AS BUSCAS DE VISÕES DO MÁGICO LUAR....

ENTREGO-ME AS CONSUMIDORAS DE MENTES,

QUE RETIRAM GOTAS DE AMOR E AS PLANTAM COMO SEMENTES,

ARANDO E SEMEANDO OS NOSSOS SUSPIROS DE VIDA.. (LATENTE),

PARA FAZEREM DA MORTE UMA GRANDE OPOSIÇÃO SENTIDA...(DEPENDENTE)...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/08/2010
Código do texto: T2456889
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.