Livre arbítrio

No amor,

já fui tomado de bobo...

já fui trocado por um burro,

um asno e uma charrete...

já fui tomado de assalto...

já andei nu pelo asfalto

com apenas um pé de sapato

e o salto quebrado...

No amor,

já fui réu e vitima...

já aprontei poucas e boas...

já expus a vida intima...

já levei pedradas

enquanto rasgava o peito

expondo a paixão

e seus defeitos...

No amor,

já me dei por satisfeito

no meio do ato

e deixei a ver navios...

já lati feito cachorro magro

quando me abandonaram

antes do gozo...

No amor,

já lambi fel

e bebi gasolina

buscando beijos

e um cadinho do céu...

Que tolo!

O amor não dita regras

E não se entrega a volúpias...

o amor apenas

governa

no livre arbítrio do coração!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/08/2010
Código do texto: T2456546