Queria ser...

Queria ser Fernando Pessoa

Freud

Os irmãos Vilas-Boas

Queria ser Drummond

Jean Paul Sartre

Villegagnon

Queria ser Bandeira

Não um Manoel qualquer

Sem idéias pioneiras

Queria ser um Kubrick

Lacan, Lennon, Delon que seja…

Queria estar à mesa

De entes lembrados assim

Queria não ter fim nas mentes

Entrementes

Sem abrir mão de mim