APAIXONADO E CONFORMADO

APAIXONADO E CONFORMADO

(Eliozani Miranda Costa , 22/09/1998)

Sou o que sou,

Isso já sei,

Não consigo quem eu quero,

Por quê? Também sei;

Se depende de mim ou de você,

Isso não sei,

Você me deixa sempre em segundo lugar,

Por quê? Também não sei;

Os teus olhos são lindos,

Mas nem sempre posso vê-los,

Quando percebes que estou vendo,

Você procura esconde-los;

Você nem imagina,

O prejuízo que esta tendo,

Use sua inteligência,

Analise o que esta fazendo;

Não deixe o teu coração aceitar,

O que os teus olhos estão escolhendo,

Saiba que não há vantagens,

Em me trocar pelo Fuleno;

Há muito tempo você me conhece,

Ele há pouco estas conhecendo,

Se hoje tu sofres por ele,

Há muito por você estou sofrendo;

O amor não consiste em beleza,

Nem em ter cara de santinho,

Às vezes fico mal humorado,

Quando lembro que estou sozinho;

É difícil para um homem,

Viver sem afeto e carinho,

Se revolta, conversa fiado,

Arrependido chora e fica bonzinho;

Tudo isso acontece comigo,

Por isso falam mal de mim,

Mas um dia compreenderas,

O motivo que me deixa assim,

Ajudando um ao outro,

Seremos felizes ate ao fim;

Se eu não me casar com você,

Retiro tudo que falei,

Farei tudo que puder à minha,

À outras nada farei;

Agradeço a Deus pelo entendimento,

E pela guia que me tens dado,

Em me dar paciência para esperar,

Em tudo que para mim Ele tem preparado;

Nada acontece nas nossas vidas,

Sem que Deus tenha determinado,

O plano Dele ninguém atrapalha,

Por isso fico conformado.

ELIOZANI MIRANDA COSTA

Agente Penitenciário de Rondônia

Matrícula 300060689

Demitido Injustamente

PAD 004/2009/COGER/SEJUS

Pedagogo e Bacharel em Direito

Futuro Advogado sem OAB

Procurador-Geral de Intervenções e Intermediações

Poeta

Músico

Palhaço

Pré Político

Motorista Carreteiro Transportador de Produtos Perigosos

Escritor Universal de Utilidades Públicas

Fiscal Independente

Amicus Cury

Juiz Arbitral

Pré Advogado

Combatente Solitário da Corrupção

hellyozanny@gmail.com

69984060100

69984079488

Facebook Bel-Ozonny Myranda Wernneck

AcquaCury WebSniper e Eliozani Miranda Costa
Enviado por AcquaCury WebSniper em 24/08/2010
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T2455871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.