Amor Louco

De Jose Borges

Que amor é este que machuca e faz doer

Que constrói na mesma proporção que

Destrói sonhos sem pensar, capaz de.

Fazer loucuras para agradar ou machucar

Que amor louco e este que durante a

Noite me ama e de manha me faz

Sofrer

Que amor e esse que da mesma

Boca que sai palavras de amor e

Poesia maltrata-me e me xinga com

Palavrões e ere cias, com a mesma.

Mão que me traz flores e me da carinho...

A aponta-me o dedo e me faz ameaças

Que amor louco e este

Que ama e me odeia

Que amor louco e este que

Enche-me de muitas alegrias,

Mas que... Também me entristece e

Deixa-me com um enorme vazio

Que amor e este que esquenta

Meu sangue... Mas congela minha

Alma!

Que amor louco e este que

Cura-me as dores do peito

Quando me... Abraça e me

Beija.

Não sei se este amor

Mata-me ou se me da vida!!!

Autoria: Jose Borges DA Silva Filho

Poetadasletras

23/08/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/08/2010
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T2455471
Classificação de conteúdo: seguro