Atividade Diária
Questione, questione, questione até o cérebro doer!
Então pode respirar e sentir-se respirado... Sentir-se-á vivo!
Quando questiona e é questionado com tal propósito,
Não há problemas em pensar diferentemente de todo o mundo,
Pelo menos já é diferente de quem não pensa absolutamente nada.
Nunca paremos de duvidar, agir e contestar a razão imposta,
E nunca sejamos sãos perante tal racionalidade!