Dizeres Solitários

Você disse que estaria lá por mim quando a loucura batesse a porta...

Mas já era insensatez acreditar que alguém cumpre a palavra cruzada.

Você disse que me amaria para todo o sempre, e isso não durou mais que sua vida,

Já é tarde demais para achar que o ponteiro aponta a direção do passado.

Você disse que enquanto nos amássemos tudo estaria em plena perfeição,

Só nos iludimos crendo que há perfeição em algo entre humanos.

Você disse coisas demais para depois simplesmente calar eternamente,

Já é tarde demais para tentar achar o Alguém que diga tanto quanto você!

Você disse: Eu te amo, eu disse: Eu também!

Por isso estou sozinho. Por isso ainda te amo.