DEUS TU ÉS O QUE EU SOU !

Deus ! Tu és o que Eu sou !

Se sou Bom

você é Bom

Se sou Mau

você é Mau

Deus Tu és o que Eu sou !

você está dentro de Mim

E Eu dentro de Ti

Por isso, procuro fazer o Bem

Sem olhar a quem

Deus Tu és o que Eu sou !

Procuro amar o irmão

Como você nos amou

Quando esteve aqui

E as Trevas o Condenou !

Deus Tu és o que eu Sou !

Todo o Bem

E todo o Mal

Na cabeça do Racional

Deus Tu és o que eu Sou !

Sei que não tem condições

de Evoluir fora de Ti

Por isso evoluíste a nível inferior

E falando de Ti, aqui estou !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/08/2010
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T2454940
Classificação de conteúdo: seguro