POR QUE DEUS ?!

Por que Deus

Tu se reduziste tanto assim ?!

Será que não tem pena de mim

Ao me deixar comer o Fruto Proibido ?!

Por que Deus

Mandaste o Cristo vir a mim ? !

E quando acreditei

Tu tiraste Ele daqui ?!

Olha meu Deus

Eu acredito mesmo assim

Pois, eu sei que tu

Só podia se reduzir

Para não deixar de existir !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454727
Classificação de conteúdo: seguro