ESQUISOFRENICO
ESQUISOFRENICO
Eu ando sem luz
Vejo uma mão
A apalpar trevas, merdas e meras
em seu silêncio profundo na alma
Silencio profano das sombras,
Meus Batimentos cardíacos ecoam
pelas esquinas do corpo,
Sem camisa e descalço
Da alma itinerante avança.
Solidão prisão
onde as lagrimas
é o catre.