LOUCURA É TE AMAR

Domingo, tarde serena

onde sera que estarás tu pequena?

Mulher de trejeitos de menina

o que fizeste com o meu coração?

Dilaceraste como um tufão

como a lua a acobertar o sol

num eclipse sem igual

deixaste me, sem dizer adeus!

A uma contenda em minha alma

não encontro solução

d'onde estas mulher

que um dia fizeste me sorrir!

Seja no porvir da ventura

ou talvez da loucura...

a solidão corrói, é como acido

acídos corroendo o ferro, neste caso meu coração.

Menina, de olhos encantados

peço hoje que as forças me ajudem

que tragam me de onde estiver

somente para que possamos amar.

Todas as forças unidas

há de ser cumprida

pois a loucura maior

é te amar demais.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 22/08/2010
Código do texto: T2452693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.