Escrevo em linhas molhadas;
Linhas cansadas de seu branco;
Esperam ofegantes, palavras amadas;
Escritas em majestoso pranto.
Querem delinear um mundo;
Da rapsódia à alegoria;
Fugir de sua natureza muda;
E expressar a mais bela fantasia.
Fazer amor com cada dia;
Na harmonia de seus versos;
Entrar no teor que se irradia;
Onde só os poetas têm acesso.
E de lá nunca mais sair;
Beber do elixir da vida eterna;
Ser livre energia a fluir;
Na poesia de um sempre moderno.
ACCO